Rio Gallegos - Santa Cruz. 25 de Abril del 2024
CAÑADON SECO

Arbe se quedó con el Gran Premio "Corrida Día de la Patria"

El corredor Joaquin Arbe fue el ganador de la corrida Caleta-Cañadón Seco. También hubo una caminata desde la zona de la Difunta Correa en la que participaron muchos vecinos.

La carrera comenzó por la mañana, con las categorías formativas, los más pequeños desde el gimnasio comunal de Cañadón Seco.
Luego hubo una caminata desde la zona de la Difunta Correa hasta Cañadón en la que participaron muchos vecinos.
A las 16:00 horas fue el inicio de promocionales integrativa y categoría especiales (damas y caballeros), quienes partieron a 5 kilómetros de Cañadón Seco.
Paralelamente tuvo lugar la largada de Damas y Caballeros (mayores) desde la Plaza 20 de Noviembre de Caleta Olivia hasta Cañadón Seco en un recorrido de 15 kilómetros.

Esto fue para la Categoría Elite; pero a la altura de La Chivería, sobre la ruta provincial 12, se sumaron los atletas mayores que largaron desde ahí, incluso estuvo el mismo Jorge Soloaga, comisionado de Fomento, como parte de la organización.
A modo de adelanto difundimos los tres primeros ganadores de la Categoría Elite:

Primer lugar: Joaquin Arbe (53’ 47’’)
Segundo: Gaston Fuentealba (53’ 52’’)
Tercero: Carinao (1 hora 00’ 24’’).