Rio Gallegos - Santa Cruz. 18 de Mayo del 2024
NEUQUEN

Gran clasificación de Cipolletti: le ganó 3-1 a Independiente

A los 26 minutos del primer tiempo, llegó el gol de Cipolletti. Carrasco recuperó una pelota y definió Herrera en el área con el 1 a 0 que inauguró el marcador del partido.

A los 31' del segundo tiempo, Matías Sosa hizo el segundo tanto y minutos después (39' ST) fue el de Carucha Carrasco. Rodrigo "Petróleo" Herrera convirtió el primero a los 26' del primer tiempo. Alrededor de 1.500 personas asistían al encuentro.

Cipolletti muestra más actitud que Independiente y por eso está ganando el partido. El Rojo no maneja la pelota y no puede construir el juego.

El partido estuvo parado varios minutos por un fuerte golpe en el pecho que sufrió Torresi. Hubo un par de cruces entre los jugadores Mellado, Porras y Herrera.

La previa.- A minutos de iniciarse el partido una caravana de automóviles de 600 metros de largo esperó para ingresar al estadio del club neuquino.

Alrededor de 120 policías realiza controles escalonados, entre el puente carretero Cipolletti-Neuquén y las inmediaciones de la cancha, ubicada cerca de la confluencia de los ríos. Sólo se puede llegar hasta el estadio exhibiendo la entrada correspondiente.

Se estima que 1.500 personas asistirán al encuentro, definitorio para el pase a la próxima ronda en el torneo federal A.