Rio Gallegos - Santa Cruz. 28 de Abril del 2024
TORNEO APERTURA FECHA N° 8

San lorenzo venció a defensa y justicia

San Lorenzo derrotó por 3-1 a Defensa y Justicia con goles de Cetto, Matos y Kalinski, sumó su segundo triunfo seguido en el Campeonato de Primera y se desquitó de su verdugo en la Copa Argentina. El Halcón había empezado arriba a través de Rodríguez.

San Lorenzo derrotó este lunes por 3-1 a Defensa y Justicia en Florencio Varela, ya suma dos triunfos seguidos en el certamen para comenzar a reacomodarse y tuvo rápida revancha ante su verdugo en la Copa Argentina.

El Halcón golpeó primero. A los 13 minutos del período inicial, apareció Ciro Rius por la izquierda, su tiro dio en el travesaño y Julio Rodríguez definió para la apertura del marcador. Después podría haber aumentado Mariano Barbieri, pero enseguida, a los 18, el Ciclón encontró la igualdad con un cabezazo de Enzo Kalinski que tapó Diego Pellegrino y cuyo rebote Mauro Cetto conectó hacia la red.

Y antes del descanso, como para acreditar el crecimiento de los del Patón Bauza, les sacaron el gol en la línea a Kalinski y Martín Cauteruccio en la misma jugada. Sin embargo, la visita debió esperar hasta los 11 del complemento para golpear a fondo. Entonces, y tras un error en la salida del Halcón, Mauro Matos quedó solo por la izquierda y definió bajo y cruzado para el segundo.

Más tarde se envalentonó el anfitrión, que comenzó a asediar el área azulgrana y estuvo cerca de la igualdad aunque Sebastián Torrico le ganó a Barbieri. Pero en el momento menos pensado Leandro Romagnoli habilitó por la izquierda a Kalinski, quien sacó un remate fuerte y alto para liquidar el pleito. Después, el ingresado Matías Catalán desperdició un mano a mano para la goleada y otro ingresado local, Emir Faccioli, cabeceó al palo.

Al final, los buenos momentos de la visita le alcanzaron para construir una victoria holgada y subir en la tabla de este Campeonato de Primera División que arrancó muy relegado.