Rio Gallegos - Santa Cruz. 13 de Mayo del 2024
COPA ARGENTINA

Por penales, Huracán logró vencer a Banfield y pasó a cuartos

El Globo superó al Taladro 3-2 por penales en la cancha de Argentinos y se clasificó a cuartos de final. En los 90 minutos habían empatado 2-2. Su próximo rival será Estudiantes o Independiente.

Huracán eliminó a Banfield por penales en la cancha de Argentinos y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina, luego de haber empatado 2-2. Su rival saldrá del duelo entre Estudiantes e Independiente, que jugarán el miércoles a las 20.30 en San Juan.

El Taladro puso en cancha a todos sus titulares, mientras que el Globo apostó por una formación con varias ausencias. El encuentro tuvo emoción e incertidumbre hasta el final, con la colaboración de un campo de juego muy rápido por la lluvia.

El equipo que dirige Matías Almeyda se adelantó con un gol de Fabián Noguera a los 33 minutos de juego, pero Gonzalo Martínez lo dio vuelta con un tanto de penal a los 37 y otro a los dos del complemento. Finalmente, Emiliano Terzaghi lo emparejó a los 14.

El árbitro Mauro Giannini expulsó por doble amonestación a Ezequiel Gallegos a los 16 y dejó al Globo con uno menos. Los de Parque Patricios aguantaron como pudieron hasta que se terminaron los 90 reglamentarios y llegó el turno de los penales.